Relaxa.md
Смотреть корзину.

Эфирное масло Кедра

Получают: Эфирное масло кедра получяют методом дистилляции древесины кедра
Латинское название: Cedrus atlantica
Семейство: Миртовые
Аромат: Древесный, напоминает сандаловое дерево, но более сухой

Действие: Как и все представители семейства Хвойных, кедровое масло может похвастаться великолепными антисептическими и противовирусными характеристиками. Принадлежа к группе сильных легочных антисептиков, это эфирное масло применяется не только в качестве отхаркивающего, но и успокаивающего сухой кашель средства.

Кедровое масло оказывает эффективное противовоспалительное, гормонорегулирующее, мочегонное, обезболивающее воздействие, устраняет тремор и нервную дрожь, способствует быстрому и эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение и повышает работоспособность.

Масло кедра – достаточно сильный афродизиак, который воздействует на сексуальную сферу почти так же, как и на эмоциональную – устраняет дискомфорт и скованность, придает уверенности.

В качестве омолаживающего, повышающего тонус и упругость кожи средства применяют эфирное масло кедра и в косметологии.

Приминение:  Для горячих и холодных ингаляций на одну процедуру достаточно 3 капель эфирного масла кедра. 

Для компрессов, растираний и массажа с эфирными маслами  на 10 г базового средства возьмите около 5 капель аромамасла. Такое же количество кедрового масла следует использовать и при обогащении косметических и моющих средств.

Ароматические ванны с кедровым эфирным маслом доставят особенное удовольствие не только зимой, создавая особенную праздничную атмосферу, но и летом, когда кедровое масло наполнит дом прохладными, свежими нотками. Для этой процедуры лучше использовать около 6-7 капель аромамасла

Масса: 15 g
Цена: 40lei

Поддержка клиентов

Используя сайт