Relaxa.md
Смотреть корзину.

Эфирное масло Сосны

Название: Сосна
Тип растения/Используемая часть: Дерево/Хвоя и шишки
Латинское название: Pinus sylvestris
Семейство: Сосновые
Метод экстракции: Дистилляция
Аромат: Свежий, лесной.

Действие:

общеукрепляющее, антимикробное, противовоспалительное, болеутоляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее, кровоостанавливающее, иммуномодулирующее,  антиоксидантное, успокаивающее.

Улучшает кровообращение. Массаж с эфирным маслом сосны сибирской снимает усталость, улучшает периферическое кровообращение и лимфатический отток, устраняет венозные застои в конечностях, мышечные спазмы, ревматические боли и невралгию. Ванны оказывают общеукрепляющие и успокаивающе действие, снимают усталость и нервное напряжение. Поцедуры с эфирным маслом сибирского кедра повышают защитные силы организма, усиливают процессы обновления энергии, помогая восстановить физические силы после болезней и чрезмерных нагрузок.

Применяется в косметологии как средство, оказывающее питающее, очищающее разглаживающее, омолаживающее действие на кожу. Улучшает ее упругость. Масло усиливает защитные свойства кожи, повышает ее сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам. Способствует заживлению ран.

Способы применения

В ванну вносят 8-10 капель эфирного масла, предварительно смешанного с эмульгатором (1/4—1/3 стакана молока или морской соли).

Для массажа — 6-7 капель на 10 мл базисного косметического  масла.

Для растирок — 10 капель масла на 10 г жировой основы.

Для обогащения кремов и тоников — 4-6 капель на 5 мл основы.

В аромалампу или ингалятор — 4-5 капель (можно применять ежедневно).

Масса: 15 g
Цена: 40lei

Поддержка клиентов

Используя сайт