Relaxa.md
Смотреть корзину.

Касторовое масло

Касторовое масло (Oleumricini): получают из семян растения семейства молочайных — клещевины обыкновенной (RicinusCommunisL.). (Oleumricini) получают из семян растения семейства молочайных — клещевины обыкновенной (RicinusCommunisL.). Страна происхождения Индия.

Касторовое маслонастоящая панацея для слабых, тусклых, поврежденных волос. С его помощью можно бороться со слабыми и ломкими волосами, так как именно касторовое масло обладает сильным увлажняющим эффектом, обеспечивает волосам здоровый блеск и силу. Касторовое масло также может помочь волосам, которые ослаблены из-за химической завивки или многократных покрасок, оно с легкостью решит такую проблему, как сухость и ломкость. Тропическое дерево, из семян которого извлекается будущее Касторовое (или Рапсовое) масло иногда называют – “ладони Христа”, во-первых, из-за оригинальной формы листа растения, напоминающего человеческую ладонь, а, во-вторых, за чудесные свойства Касторового масла залечивать раны на коже и оказывать лечебное действие при разных заболеваниях. В народных средствах и в современной косметологии оно применяется для избавления от бородавок, быстрого заживления шрамов, улучшения состояния потрескавшейся кожи. Еще тропический кустарник иногда называют “северной оливкой”, так какРапсовое масло по своим питательным свойствам конкурирует с Оливковым 

Cпособ Применения : масло нанести в виде маски на волосы в течение 15-20 мин и потом смиты шампунем.

Масса: 30 g
Цена: 35lei

Поддержка клиентов

Используя сайт