Масло ШИ (карите)
80,00 L
-+

Исторические сведения.
Масло ШИ (карите) используется на африканском континенте в течение многих столетий. Еще во времена царствования Клеопатры в Египте снаряжались целые караваны с глиняными кувшинами, в которых перевозили и хранили ценное масло ши. Оно издавна стало неотъемлемой частью быта африканских народов. Маслом ши делают энергичный массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины и после обрезания.

Масло ши проявляет увлажняющее, мягчительное, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи. Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике). Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей. Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства его используют при болях в мышцах и суставах.

Beneficii: 
Каковы основные косметические эффекты от применения Масла Ши? Ровный тон кожи, естественное “сияние” Увлажненные губы насыщенного натурального цвета Летом – ровный естественный загар без ожогов Зимой – кожа увлажненная, нет покраснений и шелушений Крепкие, блестящие, эластичные волосы После бритья – кожа мягкая, без раздражений Ухоженные, нежные стопы ног, локти, колени